Главный секрет качественной пиццы — это хорошее тесто и вкусная начинка, которая у многих ассоциируется с большим количеством всевозможных мясных ингредиентов. И поэтому складывается стереотип, что пицца — это далеко не самое полезное блюдо. Специально для того, чтобы развеять это заблуждение — предлагаем рецепт пиццы с баклажанами и ароматным томатным соусом на основе чеснока и болгарского перца.
Подробнее..
Сегодня поделимся рецептом низкокалорийной пиццы. За счет чего снижается ее калорийность? В этом рецепте нет теста, а значит меньше жира осядет в ненужных местах. В общем, всем худеющим любителям пиццы срочно сюда. Я еще называю такой вариант приготовления «пп-пицца», так быстрее, проще и понятнее.
Если вы решили заказать доставку из службы доставки Томята Тосуши пока едете в дороге или если под рукой нет компьютера, очень удобно это будет сделать через приложение для мобильного телефона.
Супы паназиатской кухни – это один из самых ярких жанров в кулинарии. Каждый из них обладает своим ярким и колоритным вкусом и ароматом. Ниже представлена подборка популярных супов стран Азии, в которой кратко описаны состав и полезные свойства каждого из них.
Подробнее..
Пожалуй, сложно найти человека, который не любит пиццу. Хрустящая корочка, тянущийся сыр и вкусная начинка – главные составляющие этого блюда. Обычно пиццу готовят с мясной, грибной или сырной начинками. Пицца с морепродуктами идет отдельной строкой в этом списке. Мидии, креветки и кальмары, в сочетании со сливочным или томатным соусом, делают ее вкус необычным и пикантным. Любителям морепродуктов обязательно стоит приготовить морскую пиццу - это совсем не сложно и не займет много времени.
Десерты занимают особое место на праздничном столе. Хорошим вариантом сладкого блюда для завершения праздника станет фруктовая пицца. В отличие от традиционной пиццы – фруктовая является менее калорийным блюдом, ведь в ее составе нет сыра и мясных изделий. Начинку десертной пиццы составляют свежие фрукты и ягоды, а в качестве крема используется легкая творожная намазка.
Подробнее..